上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-05

最近节日多了起来,比如教师节、中秋节、国庆节,乱七八糟的节日一大堆,节日的气氛不浓,但是消费的欲望火速升温。

要不怎么有一种说法叫做“金九银十”呢。各大开发商也抓紧2013年的最后的温度,准备“冬眠”前火热一把。

优惠也渐渐多了,什么0首付、低首付、减免总房款、多少抵多少的活动不胜枚举。

今早看房天下发现。中海国际社区也不想错过热闹,也推出了一些优惠。

中海国际社区现推出教师专属购房优惠,9月6日-9月12日期间,凡持有教师证的购房客户,均可享受1个点的优惠(特价房除外)。另,经理推荐的精品特价房源,数量有限,先到先得。中海国际社区现加推新品房源,A9栋房源为68平、80平、82平;A13栋房源为89平、110平,均价5000元/平,现购房可享受优惠,全款98折,3天内回款99折

优惠力度不能算大,但是也把想买的人整得心里痒痒的……

前两天看见公仔san推荐的特价房了吗?价格是挺的,有兴趣想买房的,不要错过这个“金九银十”了~

广告帖,见谅~

不过优惠真的不错啊~想买房子的抓紧啦~

公仔san,您好!您所发的帖子“想买中海国际社区,怎么能错过2013的“金九银十”呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
公仔san,您好!您所发的帖子“想买中海国际社区,怎么能错过2013的“金九银十”呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个时候真的是买房的最佳时机吗?

引用:公仔san在2013-09-05 10:35:25写道:
2楼

广告帖,见谅~   不过优惠真的不错啊~想买房子的抓紧啦~ 

果然是广告贴……哈哈哈

不过里面有很多有用的信息

引用:五分之一的喜欢在2013-09-05 10:37:05写道:
5楼

不能说是最佳  只是现在的优惠比较多

引用:五分之一的喜欢在2013-09-05 10:37:05写道:
5楼

引用:公仔san在2013-09-05 10:44:54写道:
7楼

趁着新近加推  有好的房源  还有优惠  出手还是可以考虑的

5楼

引用:公仔san在2013-09-05 10:44:54写道:
7楼

哦哦,谢谢

刚买完房子,想再买一套,还是要再看看

评估一下自己的实力啊

买房子,真的是太难了

最近中海国际社区有没有团购啊?

能不能再便宜点?

上一页|1|2|上一页
/2页