上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-12

东山新城这一片这两年起来的楼盘是越来越多,粗略算了下,都有十个了吧,中海国际社区、龙辰帝景、金地卡诗维亚、证大山水国际。。。。。。还都是比较有名的开发商,不管是本地的还是全国的,这两年似乎都往这片使劲呢,这说明这片的发展前景比较好啊。

不过这些楼盘多是以刚需为主,就中海国际社区和龙城帝景大户型较多,以改善为主。房子的质量说实话,基本都差不多,没有啥大毛病。但是真心觉得中海国际社区是这些楼盘中最好的啊。

首先,国际化社区,低密度那是一定的,住起来绝对是舒服;

其次,框架结果,得房率高、抗震系数也高,虽说吉林发生地震的几率非常小吧,但是这也说明了房子质量好啊;

再次,物业服务好,中海的物业,业主都说物业服务不错,物业服务那可是软实力啊,直接入住后的生活舒适度啊,所以很重要;

当然,中海国社也不是没缺点,就是价格太贵了,高层都卖到5600-5700了,真心有点高啊;

另外,就是周边的大环境需要优化,当然这个是ZF的事了。

总结一句话,中海国际社区绝对是东山新城这片最高端的楼盘了。。。。。。

楼主就是个托,坚定完毕!

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 13:57:25写道:
2楼

楼主就是个托,坚定完毕! 

你这种人心里太阴暗,你说我是托  你觉得我哪句说错了?

你自己觉得呢?一个破盘都让你吹成这样了?

给你多少钱?给你五毛不送!

中海国际社区米有5700那么高吧

引用:搜房网友(过客)在2013-08-12 14:00:38写道:
4楼

你自己觉得呢?一个破盘都让你吹成这样了?   给你多少钱?给你五毛不送! 

C  我也没让你看啊  看完能不能不碧池?

中海国际社区的房子就是好  怎么的吧?

我送你俩五毛,你赶紧滚粗吧!

引用:房天下友(过客)在2013-08-12 14:00:38写道:
4楼

你自己觉得呢?一个破盘都让你吹成这样了?   给你多少钱?给你五毛不送! 

引用:蛋蛋忧伤蛋蛋愁在2013-08-12 14:03:54写道:
6楼

C  我也没让你看啊  看完能不能不碧池?   中海国际社区的房子就是好  怎么的吧?   我送你俩五毛,你赶紧滚粗吧! 

看来你真没少收钱啊

中海有啥好的?你能说出啥?光交通一项就是负分了!

你这说的也是人话,但是现在住进去,没有车根本不行,还是不能考虑

发表于2013-08-13

中海国际社区一期的真心不行。你要说它别墅还差不多。一期都是高层还有34层的 一层六户呀 这不是回迁户标准吗?密度高了、还有公摊你想想六户去摊它公摊能高吗?总之一期谈不上

发表于2013-08-14
引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 18:27:49写道:
9楼

中海国际社区一期的真心不行。你要说它别墅高端还差不多。一期都是高层还有34层的 一层六户呀 这不是回迁户标准吗?密度非常高了、还有公摊你想想六户去摊它公摊能高吗?总之一期谈不上高端     

看帖真长知识啊

上一页|1|2|上一页
/2页