上一页|1|
/1页

发表于2013-07-22

前一阵天天下雨,好不容易这两天的天晴了一点,就去东山看看房子。结果连打了3辆车,一听我去中海国际社区都摇头:不去!!!

诶呀我去!凭啥啊!我投诉你信不信!后来楼主我急眼了!说啥不下车了,你就开吧,我又不欠你车费,你不带我去我就投诉你!

也许,司机被我神经病的气质所震慑!终于起车了!!!

结果我发现,站在道边晒半个小时打车算什么!司机和我墨迹了一路,这条路不好走啊!我刚洗完的车啊!那条路上全是坎,净是沟啊!

我到了地方一看,才知道被拒(悲剧)是有原因的!!!

啥也不说了上图!!!

发表于2013-07-24

现在正在施工中,以后就好了。

发表于2013-07-25
陶吉吉2012,您好!您所发的帖子“我是不吐槽会死星人!你妹买中海国际社区的人都是真爱啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

是的 我看房的时候  一脚他进去,脚出来了 鞋没了

借车去的  诶吗 老难走了 直挂底盘

这都是暂时的,现在施工中只能走大车

以后建好了就好了

引用:客似云来万里无云在2013-07-25 21:04:32写道:
6楼

这都是暂时的,现在施工中只能走大车   以后建好了就好了 

不一定啊!!!我上次问中海的人  这个项目这么大  准备卖多久啊  预计5 6年吧

莫非未来5 6年都这样吗?

引用:客似云来万里无云在2013-07-25 21:04:32写道:
6楼

这都是暂时的,现在施工中只能走大车   以后建好了就好了 

引用:风吹屁股凉凉在2013-07-25 21:06:33写道:
7楼

不一定啊!!!我上次问中海的人  这个项目这么大  准备卖多久啊  预计5 6年吧   莫非未来5 6年都这样吗? 

不用那么久  交房的时候就好了

发表于2013-09-30
等着吧走大车不会修路
上一页|1|
/1页