上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-15

绝对新鲜出炉 个人装修石材铺设问题 

一、是“空鼓”,由砂浆太稀或地坪湿润不够,或砂浆与石材黏结不牢,铺设时没有水平放置而使砂浆流动引起。

解决方法:

1)基础处理干净,充分湿润,水泥浆饱面均匀。

2)石材背面也应清理。

3)处理地坪时找准沙浆的饱满度和硬度。

4)铺设12小时后洒水养护,让水泥硬化、牢固。

二、是接缝不平、高低错位,色差、花纹偏差过大。这主要是由于事先未选好石材,由石材四边不直、厚薄不均,事先未试拼、试排等引起的。

解决办法:

1)对石材进行挑选,剔除不符合质量要求的石材。

2)铺设前先试排、试铺,并作记号。

谁能介绍个铺砖铺的好的师傅啊?

这么多问题!

引用:只是心太乱在2014-04-15 14:50:29写道:
3楼

这么多问题!

可以铺地板啊 铺地砖多凉

引用:只是心太乱在2014-04-15 14:49:45写道:
2楼

谁能介绍个铺砖铺的好的师傅啊?

你是要装修么?可以一起团购啊!

引用:江边有广场舞在2014-04-15 14:22:10写道:
1楼

绝对新鲜出炉 个人装修石材铺设问题 一、是“空鼓”,由砂浆太稀或地坪湿润不够,或砂浆与石材黏结不牢,铺设时没有水平放置而使砂浆流动引起。  解决方法: (1)基础处理干净,充分湿润,水泥浆饱面均匀。 (2)石材背面也应清理。 (3)处理地坪时找准沙浆的饱满度和硬度。 (4)铺设12小时后洒水养护,让水泥硬化、牢固。   二、是接缝不平、高低错位,色差、花....

都是废话

楼主说的有道理啊!

请问铺地热的时候有什么需要注意的么?

感觉不够全面啊!

不要铺天然的有辐射!

上一页|1|2|上一页
/2页