发表于2014-07-18

楼主你是哪里的托?到这里撒野 我们业主集体鄙视你 你的目的是什么? 如果你真的是业主请加群45170714 看看到底大家对紫金是不是满意的 群里有590名业主他们不会乱说!

楼主要点face行吗 你的嘴摸便便了吗?这么肮脏呢?就你这素质,这心里,就是完蛋啊

紫金二期已经给打电话要地址了 要邮寄入住通知!很开心啊  紫金群45170714 里面有590为业主亲身评价体会 群相册有大量小区照片施工照片,到底值不值真正的业主说了算。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 08:54:35写道:
23楼

紫金二期已经给打电话要地址了 要邮寄入住通知!很开心啊  紫金群45170714 里面有590为业主亲身评价体会 群相册有大量小区照片施工照片,到底值不值真正的业主说了算。

我再说一遍 如果你要是瞎 就不要再跟你野爹对话了 听见没

紫金江尚目前被售楼员炒的 已经6000多了 江边的房子也就6千多 下半年今年还要建设一部分新社区

到时候紫金江尚一点都没有 知道不?地点 都没有 懂不?能听懂人话不?

到时候房子住上10年在换房子 就是赔钱 明白不????????

你要是售楼员就别跟爹对话了 听见没  托啊?我维护我们权益 你叫唤啥啊

不用攻击你爸爸 我说的对错 老百姓自己知道 

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 08:54:35写道:
23楼

我再说一遍 如果你要是瞎 就不要再跟你野爹对话了 听见没

紫金江尚目前被售楼员炒的 已经6000多了 江边的房子也就6千多 下半年今年还要建设一部分新社区

到时候紫金江尚一点都没有 知道不?地点 都没有 懂不?能听懂人话不?

到时候房子住上10年在换房子 就是赔钱 明白不????????

你要是售楼员就别跟爹对话了 听见没  托啊?我维护我们权益 你叫唤啥啊

不用攻击你爸爸 我说的对错 老百姓自己知道 

谁是售楼员谁是土鳖   别一天赔赔赔   赔你吗了隔壁  儿子乖!

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 08:51:32写道:
22楼

楼主要点face行吗 你的嘴摸便便了吗?这么肮脏呢?就你这素质,这心里,就是完蛋啊

嘴吃你妈妈了 哈哈哈哈哈哈 人话看不懂 一看你就是售楼员的托 呵呵 

继续炒 继续 你炒到7千一平多好啊 以后坑的是老百姓 你看看大家咋骂你

给你祖坟扣了

咱俩谁不是紫金业主谁是龟孙子  你自己说一遍

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 09:57:05写道:
26楼

谁是售楼员谁是土鳖   别一天赔赔赔   赔你吗了隔壁  儿子乖!

怎么跟你爹说话呢  呵呵呵 没礼貌 售楼员土鳖 听见没 

看不懂你爸爸说的啥意思 就别骂你爹了 好吗 爹多伤心啊 哈哈哈哈

房子炒的6千多 以后咋出手 自己知道 疼不疼自己知道 江南新社区陆续建设 江尚有没有 你自己知道

如果不服 请拿出理由 如果胡搅蛮缠 请你继续骂爹 爹欢迎你这野种呼喊 哈哈哈哈

楼主:爷爷加你一声孙子   孙子你听好了  我怎么这么不长眼有你这么个孙子  听点劝 回家吃饭吧